Wir bringen die Sojadrink und die Margarine in einem Topf zum Kochen. Jetzt rühren wir den Weizengrieß unter und lassen alles unter ständigem Rühren aufquellen.
Wer möchte kann noch mit Zucker oder Agavendicksaft nachsüßen.
Als Beilage reichen wir die Sauerkirschen dazu.
Zutaten:
für 4-Personen
1 l Sojadrink
125 g Weichweizengrieß
25 g Margarine
500 g eingemachte Sauerkirschen
Zucker oder Agavendicksaft
Rezept-Bewertung
Grießbrei mit Sauerkirschen Zubereitung: Wir bringen die Sojadrink und die Margarine in einem Topf zum Kochen. Jetzt rühren wir den Weizengrieß unter und lassen alles
(Ø 4.0
Sterne / 8 Bewertungen)
Rezept-Information
Zeitaufwand
Vorbereitung: 10 Min. Zubereitung: 25 Min. Kagegorie: Süßspeise Schwierigkeit: einfach
/home/sites/site29/web/cms/templates/article-list-rezept.html