Feldsalat mit Granatapfel und Walnusskernen

Zubereitung:

Als Erstes lösen wir die Samen aus dem Granatapfel und stellen diese beiseite. Dies kann gut vorbereitet werden. Als Nächstes rühren wir uns ein Salatdressing aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl an. Kurz vor dem Servieren sollten wir erst den Salat kurz abwaschen und dann auf Teller geben.

Nun das Dressing mit einem Löffel gleichmäßig darüber geben und die Granatapfelsamen und die Walnusskerne darüber verteilen.

Zutaten:

für 4 Personen als Beilagensalat

  • 120 g Feldsalat
  • 1 Granatapfel
  • 80 g Walnusskerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Wie lecker war es?

Bitte gib eine Bewertung ab!

Durchschnittliche Bewertung 4.2 / 5. Anzahl Bewertungen: 101

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Rezeptinformation

Angaben pro Portion

Kalorien: kcal

Zeitaufwand

Vorbereitung: 25 Min.
Zubereitung: 5 Min.

Schlagwörter

Kommentare sind geschlossen.