Eine Auswahl an veganen Suppen

Suppen schmecken nicht nur in der kalten Jahreszeit. Auch im Frühjahr, Sommer oder Herbst ist eine vegane Suppe eine leckere und schnell zubereitete Speise. Suppen lassen sich sehr gut in größeren Mengen zubereiten und dann in kleinen Portionen einfrieren. So hat man immer ein schnelles Gericht ohne Fleisch zur Hand.

Article Thumb

Kichererbsen-Tomaten-Suppe

Zubereitung: Die Suppe ist schnell und einfach zubereitet. Zuerst schneiden wir das Gemüse in mundgerechte Stücke. In einem Suppentopf...
Article Thumb

Rotkohlsuppe

Zubereitung: Wir entfernen die äußeren Blätter vom Rotkohl, waschen den restlichen Kohl und halbieren den Kopf. Als nächstes...
Article Thumb

Rote Linsensuppe

Zubereitung: Zuerst schneiden wir die Zwiebel in kleine Würfel und dünsten diese mit etwas Olivenöl an. Als nächstes geben wir...
Article Thumb

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Zubereitung: Wir geben die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit der Margarine in einen Topf und schwitzen die Zwiebeln glasig an. Als...
Article Thumb

Rosenkohl-Creme-Suppe

Zubereitung: Wir schneiden die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, die geschälten Kartoffeln schneiden wir in Würfel und putzen den...
Article Thumb

Erbsensuppe

Zubereitung: Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob in kleine Stücke schneiden. In einem Kochtopf die Gemüsebrühe erhitzen...
Article Thumb

Rote Beete Suppe

Zubereitung: Wir geben die Gemüsebrühe und die Kokosmilch in einen großen Topf. Als Erstes geben wir die in kleine Stücke...
Article Thumb

Meerrettich-Suppe (Kren)

Zubereitung: Zuerst schneiden wir die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke. Nun geben die Margarine in einen Topf und erhitzen die...
Article Thumb

Brotsuppe

Zubereitung: Das Brot in Würfel schneiden und mit ca. 20 g Margarine, dem Knoblauch und dem Ingwer in einer Pfanne anrösten. In der...
Article Thumb

Kürbissuppe

Zubereitung: Wir schneiden die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer in feine Stücke und geben diese mit etwas Olivenöl in einen...
Article Thumb

Dal-Suppe

Zubereitung: Die Margarine in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer andünsten. Die...
Article Thumb

Kartoffelsuppe

Zubereitung: Wir schälen das Gemüse und schneiden es in kleine mundgerechte Stücke. Jetzt geben wir das Wasser und die...
Article Thumb

Karotten-Ingwer-Suppe

Zubereitung: Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten und dann mit der Gemüsebrühe...
Article Thumb

Gerstl Supp'n

Zubereitung: Die Perlgraupen in der Gemüsebrühe nach Anleitung mit den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern kochen. In der...