Muffins – Basisrezept

Zubereitung:

Zuerst alle trockenen Zutaten zusammen geben und dann die feuchten (Sojamilch und Margarine) hinzugeben.

Alles gut zu einem Teig verrühren.

Im auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.

Zutaten:

für 12 Muffins

  • 300 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 125 g Margarine
  • 20 g Ei Ersatz
  • 400 ml Sojamilch (vanille oder neutral)
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker

Wie lecker war es?

Bitte gib eine Bewertung ab!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Rezeptinformation

Angaben pro Portion

Kalorien: kcal

Zeitaufwand

Vorbereitung: 10 Min.
Zubereitung: 20 Min.

Schlagwörter

Kommentare sind geschlossen.