mit Kohlrabi-Fenchel Gemüse
Zubereitung:

Gemüse: Wir schneiden Fenchel und Kohlrabi in kleine Streifen und die Zwiebel in kleine Stücke. Das Gemüse wird in etwas Öl angebraten. Das Gemüse mit der Reis-Cuisine und dem Reis-Drink auffüllen und kochen lassen, bis es noch leichten Biss hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss noch die in feine Streifen geschnittene Chili dazu geben. Arme Ritter: Den Eiersatz mit dem Reis-Drink verrühren und darin die Brötchen einweichen. Es können auch ältere Brötchen verwendet werden (diese einfach etwas länger einweichen lassen). Nun die Brötchen mit den Semmelbröseln panieren und in Pflanzenfett ausbacken. Die Armen Ritter kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Je drei halbe Ritter auf einen Teller legen und das Gemüse dazu reichen. Tipp: Beim Braten die Armen Ritter immer im Auge behalten. Sie werden gegen Ende schnell dunkel. Was passt dazu: Endiviensalat mit Apfelspalten
Zutaten:
für 4-Personen
Fenchel-Kohlrabi Gemüse
- 750 g Fenchel
- 4 Kohlrabi
- 2 mittlere Zwiebeln
- 1 frische Chili
- 400 ml Reis-Cuisine
- 250 ml Reisdrink Natur
- Salz, Pfeffer, Muskat
Armen Ritter
- 3 Brötchen
- 250 ml Reisdrink Natur
- 4 Ei-Ersatz
- Semmelbrösel
- Salz
Rezeptinformation
Angaben pro Portion
Kalorien: kcal
Zeitaufwand
Vorbereitung: 25 Min.
Zubereitung: 20 Min.