Zubereitung:
Aus der Margarine, dem Mehl und der Gemüsebrühe stellen wir eine Bèchamel-Soße her. Die Soße fertigen wir etwas dünner an. Zum schluß geben wir etwa 100 ml von der Soja-Cuisine hinzu. Die Zwiebel und den in Stücke geschnittenen Chicorée braten wir in einer Pfanne scharf an. Dann geben wir den in kleine Stücke geschnittenen Räuchertofu hinzu unglasiert es noch einem kurz anrösten.
Mit Majoran, Basilikum, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken. Jetzt geben wir eine dünne Schicht des Paniermehls auf den Boden unsere Lasagneform. Darauf kommt die erste Schicht der Nudeln (ich koche die Nudeln immer kurz vor – sie haben noch gut Biss). Darauf eine Schicht mit Béchamel-Soße und darauf eine Schicht des Chicorée. Nun wieder eine Lage Nudeln, usw. Beendet wird das Ganze mit einer Béchamel-Schicht. Darauf geben wir den Käseersatz und bestehen diesen ich mit ein wenig Paniermehl.
Die Lasagne geben wir nun in den vorgeheizten Backofen bei etwa 180 – 200 Grad für ca. 30 Minuten.
Rezeptinformation
Angaben pro Portion
Kalorien: kcal
Zeitaufwand
Vorbereitung: 20 Min.
Zubereitung: 40 Min.