Grießbrei mit Auerkirschen

Zubereitung:

Wir bringen die Sojadrink und die Margarine in einem Topf zum Kochen. Jetzt rühren wir den Weizengrieß unter und lassen alles unter ständigem Rühren aufquellen.

Wer möchte kann noch mit Zucker oder Agavendicksaft nachsüßen. Als Beilage reichen wir die Sauerkirschen dazu.

Zutaten:

für 4-Personen

  • 1 l Sojadrink
  • 125 g Weichweizengrieß
  • 25 g Margarine
  • 500 g eingemachte Sauerkirschen
  • Zucker oder Agavendicksaft

Wie lecker war es?

Bitte gib eine Bewertung ab!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Rezeptinformation

Angaben pro Portion

Kalorien: kcal

Zeitaufwand

Vorbereitung: 10 Min.
Zubereitung: 25 Min.

Schlagwörter

Kommentare sind geschlossen.