Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben und kräftig kneten. Sojadrink, Hefe und Margarine sollten Zimmertemperatur haben. Das Gemisch zugedeckt für ca. 20 min an einen warmen Platz stellen. Hier kann auch der Backofen, auf max. 50 Grad vorgeheizt, helfen. Danach den Teig nochmals richtig gut durchkneten und 4 gleich große Teile herstellen.
Diese in eine gefettete Backform geben und nochmals etwa 20 min abgedeckt ruhen lassen. Jetzt müssen wir die Rohrnudeln (ohne Abdeckung) noch für 40 min bei 175 Grad backen.
Zutaten:
für 4-Personen
- 400 g Mehl
- 40 g Zucker
- 1 Pk. Hefe (42 g)
- 250 ml Sojadrink Vanille
- 85 g Margarine
- 1 Ei-Ersatz
- 1 Prise Salz
Rezeptinformation
Angaben pro Portion
Kalorien: kcal
Zeitaufwand
Vorbereitung: 50 Min.
Zubereitung: 40 Min.