Zubereitung:
Sojahack mit etwas Öl anbraten.
Klein geschnittene Zwiebel dazu geben und ebenfalls mit anschwitzen.
Tomatenmark dazugeben und mit anrösten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomaten dazu geben.
Geschnittenen Lauch dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln.
Ggf. mit Gemüsebrühe auffüllen
Dann den Senf und das Paprikapulver dazu geben und weitere 40 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und bei mittlerer Hitze noch ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Dazu passen am besten Nudeln. Es geht auch Reis oder gekochte Kartoffeln.
Zum Servieren noch etwas Joghurt auf den Eintopf geben.
Rezeptinformation
Angaben pro Portion
Kalorien: kcal
Zeitaufwand
Vorbereitung: 60 Min.
Zubereitung: 90 Min.