Eisbergsalat mit Joghurt-Preiselbeer Dressing

Zubereitung:

Wir geben alle Zutaten in eine Schüssel (außer den Salat) und vermengen sie gut.

Jetzt waschen wir die Blätter des Eisbergsalates kurz ab, rupfen mundgerechte Stücke und geben diese auf die Salatteller.

Das Dressing darüber geben und zum Schluss noch eine kleine Menge Preiselbeeren oben auf.

Zutaten:

für 4 Personen als Beilagensalat

  • 1/2 Eisbergsalat
  • 200 g Sojajoghurt Natur
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Preiselbeeren
  • Salz
  • Pfeffer

Wie lecker war es?

Bitte gib eine Bewertung ab!

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 3

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Rezeptinformation

Angaben pro Portion

Kalorien: kcal

Zeitaufwand

Vorbereitung: 10 Min.
Zubereitung: 5 Min.

Schlagwörter

Kommentare sind geschlossen.