Zubereitung:
Als Erstes lösen wir die Samen aus dem Granatapfel und stellen diese beiseite. Dies kann gut vorbereitet werden. Als Nächstes rühren wir uns ein Salatdressing aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl an. Kurz vor dem Servieren sollten wir erst den Salat kurz abwaschen und dann auf Teller geben.
Nun das Dressing mit einem Löffel gleichmäßig darüber geben und die Granatapfelsamen und die Walnusskerne darüber verteilen.
Zutaten:
für 4 Personen als Beilagensalat
- 120 g Feldsalat
- 1 Granatapfel
- 80 g Walnusskerne
- 2 EL Zitronensaft
- Balsamico-Essig
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Rezeptinformation
Angaben pro Portion
Kalorien: kcal
Zeitaufwand
Vorbereitung: 25 Min.
Zubereitung: 5 Min.